Insalata Caprese di Bufala campana

Caprese di bufala campana

5′ di lettura

Oggi vi presentiamo la Caprese di bufala campana, un’insalata tipica della nostra tradizione e un piatto tanto semplice quanto fresco e delizioso. Infatti, rappresenta un pranzo salutare, adatto alle diete e ideale per le lunghe giornate estive, leggero e veloce da preparare, nel quale la mozzarella di bufala è regina indiscussa.

Indice degli argomenti

Ingredienti (per 4 persone)

Procedimento

  1. Lavate i pomodorini datterini e tagliateli in 4 parti
  2. Tagliate la bufala a fettine, premendo con delicatezza per mantenere il latte
  3. Disponete, quindi, le fette di mozzarella di bufala in un piatto e adagiatevi i pomodorini datterini
  4. Aggiungete un filo d’olio, qualche foglia di basilico ed il sale secondo i vostri gusti.

Et voilà, il gioco è fatto! La vostra Caprese di bufala campana è pronta, perciò… abbuffatevi!

Post Correlati

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy