5′ di lettura
Oggi vi presentiamo la Caprese di bufala campana, un’insalata tipica della nostra tradizione e un piatto tanto semplice quanto fresco e delizioso. Infatti, rappresenta un pranzo salutare, adatto alle diete e ideale per le lunghe giornate estive, leggero e veloce da preparare, nel quale la mozzarella di bufala è regina indiscussa.
Indice degli argomenti
Ingredienti (per 4 persone)
- 200g di pomodorini datterini
- 600 g di mozzarella di bufala
- Basilico q.b.
- Olio q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
- Lavate i pomodorini datterini e tagliateli in 4 parti
- Tagliate la bufala a fettine, premendo con delicatezza per mantenere il latte
- Disponete, quindi, le fette di mozzarella di bufala in un piatto e adagiatevi i pomodorini datterini
- Aggiungete un filo d’olio, qualche foglia di basilico ed il sale secondo i vostri gusti.
Et voilà, il gioco è fatto! La vostra Caprese di bufala campana è pronta, perciò… abbuffatevi!